もう誰信じていいか分からないし友達ってどこからなんだよ。都合よく使って使い終わっ…

回答1 + お礼0 HIT数 152 あ+ あ-

2024/11/17 23:06(更新日時)

もう誰信じていいか分からないし友達ってどこからなんだよ。都合よく使って使い終わったら苦手なヤツ呼ばわり。意味わかんねえよ。「不登校は障害」「アイツは反抗的だから嫌い」ってなんだよ。お前はお嬢様かよ。自分は健常者健常者ってお前中心で世界は回ってねぇんだよ。もうアイツの周りの人達信じらんねえよ。誰がほんとにアイツと同意見で誰があいつの前で猫かぶってるだけなんだよ。誰かに相談しても他の人達のとこ行けばいいんな事私がいちばん分かっとるわ。でもさ年齢と場所考えてよ。田舎だよ?中3だよ?コミュニティなんてそんなすぐ変えられるもんじゃない。分かってるよコミュ力ある人ならすぐ変えられるの。私がコミュ障だから行けないんでしょ?知ってるよ。もうほんとに誰にも頼れねえよ。強欲なのはわかってる。知ってるけどいつか本心で話せる友達が欲しい。

タグ

No.4178633 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

都会でも田舎でも意外と何も変わらないんですよね〜これが…
ほんと教室って狭いなあってつくづく思います。距離取ろうがどうしようがすぐそこにアイツはいるし、狭いから居場所も見つからないし。
大人にどうすればいいって聞いてもどうせ「気にするな」一点縛りだし。
やだなあ早く大人になりたいって思うけど、大人になったところで苦しいのはきっと変わらないんだろうな〜って思うともう…ねえ。
頑張りましょう。きっとこれが暗黒時代ってやつですよ。そう思わないと心が折れちゃう。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

学校の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧