最近の日本人って、病んでる人間多くないですか?電車の中で叫んでるおっさんもいるし…

回答8 + お礼5 HIT数 335 あ+ あ-

2024/11/18 13:52(更新日時)

最近の日本人って、病んでる人間多くないですか?電車の中で叫んでるおっさんもいるし、うめき声あげながら徘徊してるゾンビもいるし、トー横の地雷系女子はリスカやオーバドーズで死霊のような感じだし、電車にはジョーカーまで現れたし、近所のおばさんは黒魔術とか言って、常に呪われような呪文唱えてるし、病んだ人間しか見たことないです。この国はまるでゾンビと悪魔に取り憑かれたような人間しかいない国みたいです。こんなので、この国はあと20年も持つのでしょうか?日本はなぜ精神異常者や犯罪者しかいない国になってしまったのでしょうか?こんな恐ろしい国から、逃げる方法ってありますか?このままこの国にいたら、いつか通り魔に殺されそうで怖いです。

タグ

No.4178752 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.13

>>引っ越しても、無人島みたいなところでない限り、どこ行っても同じです。日本人どころか世界中の人間はほぼ全員カオスです。

やっぱり病んでる
カオスなのはあなたの脳内

病院行きな

No.12

>> 3 あなたが一番病んでると思う そんなカオスなところに住んでいて引っ越すという発想がないのが驚き 引っ越しても、無人島みたいなところでない限り、どこ行っても同じです。日本人どころか世界中の人間はほぼ全員カオスです。

No.11

>> 4 うちの周辺は全然大丈夫だが。 東京ってそんなにひどいの? 日本全国酷いです。人間がいるところは全部ヤバいです。

No.10

>> 7 たしかに、日本は他の国と比べたら、精神的に病んでる人が多い国だと思う。 精神科病院で評判が良く、口コミが★5つの病院はどこも人気ありすぎて… ちなみに僕も精神異常者で入院歴ありです。

No.9

>> 8 僕は元犯罪者だから、ビザ取れないですよね?たしか犯罪歴があると入国出来ない国もあるとか?パレスチナや北朝鮮なら、行けますかね?

No.8

>こんな恐ろしい国から、逃げる方法ってありますか?

海外移住ならいくらでも出来ますよ。
あなた以前から何度も何度もこんなスレ立てながら、いつ海外移住するんですか?
誰も止めてないし逃げれば良いと思うんですが。

どうせ日本を支える高額納税者とかじゃなくて、納税額より税金の恩恵の方が多いほうの労働者ではありませんか?

おんぶしてくれる人の背中を殴って悪態をつくなら、他のところへ行ってくださいな。

No.7

たしかに、日本は他の国と比べたら、精神的に病んでる人が多い国だと思う。
精神科病院で評判が良く、口コミが★5つの病院はどこも人気ありすぎて電話予約が殺到して、普通にすぐ予約が簡単に取れない精神科病院も多いし、、、。
宗教の世界でも、「日本は邪智の国」だと教義してる宗教家もいますね。

No.6

>>4
>>5
東京より地方の方が酷い

No.5

東京だからでしょう…いろんな人がいる所。

No.4

うちの周辺は全然大丈夫だが。

東京ってそんなにひどいの?

No.3

あなたが一番病んでると思う

そんなカオスなところに住んでいて引っ越すという発想がないのが驚き

No.2

>> 1 もうこの国が地獄です。日本は何もかも終わりです。こんな国に未来なんてありません。

No.1

国外の方が治安が悪いと思います。
まだ日本はマシです。
でも主さんの言う事もわかります。
日本を殲滅しようとする諸外国の策略でこうなってしまいました。
魑魅魍魎、餓鬼が地獄の底から出てきているのです。
結界をはる陰陽師のような存在が出てくれるとよいのですが・・・

• << 2 もうこの国が地獄です。日本は何もかも終わりです。こんな国に未来なんてありません。
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧