年上の元彼が誕プレを私にねだっていて5月にプレゼントしたのですが、私の誕プレ(先…
年上の元彼が誕プレを私にねだっていて5月にプレゼントしたのですが、私の誕プレ(先月)はプレゼントしてくれませんでした。
今月に彼女ができたからだそうです。
彼は義理堅く、お返しをしっかりする人だったのでちょっとショックでしたが別れたら自分はプレゼント貰いたいけどもうこいつ元カノだしお返しはいいや!ってなっちゃうものなのでしょうか?
タグ
No.4178759 2024/11/18 02:25(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
今月彼女ができたのなら、先月や先々月はその彼女と忙しかったんでしょう。
フリーなら元カノ優先、好きな相手ができたのなら当然その人優先。
プレゼントを強請る関係なら、義理堅さよりは主さんへの気持ちが残ってたのでは?今はそれどころではないってことでしょうね。
>>8
愚痴は分かるけど、彼女ができたのに元カノにプレゼントするのは彼女に対して不誠実とも言えるよね。それは彼女が嫌な気持ちになるかもしれないわけだから。
考え方は人それぞれだけど、仕方ないと考えるしかないと思う。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧