不倫を突かれた玉木って新たな政策をやろうとしたから足元をすくわれたんですか? …
不倫を突かれた玉木って新たな政策をやろうとしたから足元をすくわれたんですか?
政治家って偉そうなこと言っていても裏では汚いことをしているんですね
石破総理はそんな事ないと思っています。
過去にないくらい私は石破総理に期待しています。頑張ってください!!
新しい回答の受付は終了しました
「政治家って偉そうなこと言っていても裏では汚いことをしているんですね」
から、急に
「石破総理はそんな事ないと思っています」
になる理由は?
石破も裏では汚いことをしているって結論になるなら分かるけど。
政治家や芸能人などは、
何かのスキャンダルが無いか、いつも週刊誌やテレビの記者が動向を探って(嗅ぎ回っている)いる。
そして、掴んだ情報を出すタイミングが来るまで温存。
‥同級生がある写真週刊誌の記者。
政治家が1番頑張ってる時は、選挙前だけ。
総理大臣選びが国民投票で選べない時点で何らかの派閥からの忖度があるから改革なんて期待出来ない。
政界も会社も同じ。トップが国民(お客様)より自身の保身と自身(自社)の利益しか考えていない。
そう言ってる俺自身も世間的な経済回復より、自身の給与アップを1番に気にしてるしね。
それが資本主義国のデメリットなんだし、受け入れるしかない。
削除されたレス (自レス削除)
足元掬われた以前に、タマキンの管理もできないようじゃ、国政の管理なんて無理ゲー。
まあ玉木さんだしね、不倫もタマキン管理の一貫なのかね?
被害者が可哀想な気する。
石破君じゃ何もできやしないだろうね。
岸田クズメガネの後押し票を貰わないと総理になれなかった訳だし、総理になるなら高市さんの方が本筋でしょうね。
日本をメチャクチャにした岸田を、しれ〜っと再当選させた広島1区のクズ愚民、どうしようもないね。日本の趨勢すら読めない広島1区クズ愚民ら、あんたらで日本国民の増税分全部支払ったら?
クズ岸田やら、中韓やらの傀儡の石破君が、日本の大義を推し進める気概があるようには見えないけどね。
いっそ、自民は下野して野党になって、連立政権で構わないから政権交代するか、早々に石破君は退陣して高市さんを総理にしていかないと日本は滅ぶだろうね。
間違えても、岸田クズメガネの愚行を国民は忘れてはいけませんね。増税、ばら撒き、外遊、ロクでもない移民の受け入れによる治安悪化、中国マネーに絡め取られた政治家の台頭は日本の未来を損ねるね。
クルド偽装難民、支那人や朝鮮人の生活保護不正受給、日本人名を複数名乗らせるのも問題ですね。現地人の氏名にしないと犯罪や政治家に出馬されても分からないのは問題ですね。
これからは、会社の履歴書でも国籍と現地の氏名を書かせないと駄目ですね。
平和ボケして愚鈍なボンクラの目も、そろそろ覚さないと、日本の未来は無くなります。
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧