お見合いしましたが、出会って6時間でお相手の女性から断られました。 私は35歳…
お見合いしましたが、出会って6時間でお相手の女性から断られました。
私は35歳でお相手は同い年でした。
理由はドキドキしなかった・ルックスが合わなかったそうです。
こういう人って高望みが強いのでしょうか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
顔は写真で見てますよね
実物と違い過ぎたとか?
写真では伝わらない匂いや癖、マナーなど堪えがたかったとか、鼻毛が出ていたとか差別発言や偏見が垣間見れたとか
ドキドキしないのは男らしさを感じなかったとか、声とか態度とか仕草とか女性っぽかったとか
まぁ、どんな理由であれ断るのは皆身の程知らずって事でいいんじゃないですか?
私は誰であろうとわきがは無理です
愛で乗り越えられる人も沢山いるでしょうけど
口臭も歯が汚いのも無理です
ああ、煙草も
高望みと言われようと譲れないですね
自分が売れ残りだと理解してない身の程知らずのおばさん。
女性の35歳で、同い年の主さん紹介してもらうだけでも充分高望みだと思う。
男性の35歳は、女性が若ければ子供持てるんだから、主さんはもっと若い女性狙えるよ。
女性の35歳は、既に高齢出産、その前に、妊娠、出産出来るかも微妙だから、子供望む男性が多い婚活では年齢だけではじかれるのに。
結婚相談所でドキドキやルックスを求めてる時点で高望みしている可能性は高いと思います
そもそも結婚相談所は恋愛相手を探す場でなく、条件で結婚相手を探す場なので男性の評価がそっちに偏ってるその35歳の女性は色々とズレてますね
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧