彼女の飲み会を縛る権利はないかどうか 交際ステータス お互い30半ば …
彼女の飲み会を縛る権利はないかどうか
交際ステータス
お互い30半ば
彼女は子供2人
元旦那のところへは隔週末金曜土曜お泊まり
の為、その際は自分に時間をくれることがほとんどで月一くらいで彼女は友達と飲み会
子供達は懐いてくれてるので平日彼女の家に行って朝そこから出勤もある。
以前は何かある人とは飲み行かないよと言ってくれたことありましたが最近は友達に頼まれて初対面の2-2の飲み会に行ったり
今週末は元職場の飲み会へ
元職場は個人サロンの為男性スタッフ2名と3人での飲み会。
その前に、飲み会あるんだけど元旦那が出張で預けれない。どうしようと遠回しに言ってきたから預かるよ!とやりとりした後に前の職場の飲み会と言われました。
あとは、来月の○○の土曜も飲み行くと思う!とだけは聞きましたが、この年で気にすることじゃないんでしょうけど前日自分の誕生日なのでごはくらい行きたかったなーみたいな感情は抱いたというか。
総じてみなさんに聞きたいのは彼氏がいるのに他の男と飲み行く感覚っていうか自分は飲まないからよくわからなくて。
子供達預かるのは全然いいんですが男と飲み行くのに預かりたくないって言うか。
彼女は飲んでても今から2軒目とか連絡マメなんですが男と飲んでても楽しいよーとか楽しんでるよと送られてくるので子供達見てるときにそれはちょっとなあってのがあって
タグ
No.4179126 2024/11/18 16:51(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧