彼女の飲み会を縛る権利はないかどうか 交際ステータス お互い30半ば …
彼女の飲み会を縛る権利はないかどうか
交際ステータス
お互い30半ば
彼女は子供2人
元旦那のところへは隔週末金曜土曜お泊まり
の為、その際は自分に時間をくれることがほとんどで月一くらいで彼女は友達と飲み会
子供達は懐いてくれてるので平日彼女の家に行って朝そこから出勤もある。
以前は何かある人とは飲み行かないよと言ってくれたことありましたが最近は友達に頼まれて初対面の2-2の飲み会に行ったり
今週末は元職場の飲み会へ
元職場は個人サロンの為男性スタッフ2名と3人での飲み会。
その前に、飲み会あるんだけど元旦那が出張で預けれない。どうしようと遠回しに言ってきたから預かるよ!とやりとりした後に前の職場の飲み会と言われました。
あとは、来月の○○の土曜も飲み行くと思う!とだけは聞きましたが、この年で気にすることじゃないんでしょうけど前日自分の誕生日なのでごはくらい行きたかったなーみたいな感情は抱いたというか。
総じてみなさんに聞きたいのは彼氏がいるのに他の男と飲み行く感覚っていうか自分は飲まないからよくわからなくて。
子供達預かるのは全然いいんですが男と飲み行くのに預かりたくないって言うか。
彼女は飲んでても今から2軒目とか連絡マメなんですが男と飲んでても楽しいよーとか楽しんでるよと送られてくるので子供達見てるときにそれはちょっとなあってのがあって
タグ
新しい回答の受付は終了しました
縛る権利はないかもしれない。
けど私は主さんの味方をする。
主さんお人好しすぎるよー
彼女さん魅力的な人なのかな。
天真爛漫がすぎる。
私は正直どちらかというと彼氏がいても男性とも飲みに行きたいタイプですが
そんなに頻回…しかも子供いるのに…?彼氏に預けてまで…?っていうのは
流石にドン引きますね。
>飲み会あるんだけど元旦那が出張で預けれない。
>どうしようと遠回しに言ってきたから預かるよ!とやりとりした後に
>前の職場の飲み会と言われました。
都合の良い独身男という感じ。
例え結婚しても、元夫とは会うし、
元旦那のところへは隔週末金曜土曜お泊まり。
スレ主さんは、良いように扱われている無料の保育所的な意味合い?
その女性のどこが良かったの?
他人から思うに、結婚出来ても虚しい生活になりそうですね。
遊びに行く時の為の子守担当。
他人の子供の学費の為のATMとでも言いましょうか。
そろそろ目を覚まして、もう少し周囲を見回し、
子供のいない独身の女性を探されてはどうですか?
今でも馬鹿を見ているような気がする。
その女性がしていることは、彼女じゃないですね。
飲み会に参加しているようなので、もっと良い物件でも探しているような気もします。
シングルなら、貯蓄に力を入れるので、子供の為に、そんなに飲みに行かないかな。
どうしても飲みに行かないといけないものは、どのくらい?
元夫というけど、週末婚している感じがする。
本当に離婚されてるのかな?
別居しているだけというか、夫は単身赴任とかではないよね。
縛る権利はない。
男好きで元夫とも体の関係は切れずに離婚したからやりたい放題の女。
子守要員として良いように使われる主。
>その際は自分に時間をくれることがほとんど
何これ洗脳されてるの?
常に主の自由な時間ですけど。
飲み会行くかは彼女の自由だから止めない方がいい。止めてもそういう相手は主へ反感待つか隠れて行くだけで主にとってプラスなことにはならなさそう。止めはしないけど協力もせず静観するのが良いと思う。子供は預からない。金銭援助もしない。相手が子供見てもらえないとかお金ないとか言おうと「大変だね〜」と他人スタイルで静観しましょう。ところで主さんそのお相手と再婚する気はあるのですか?再婚しても子供おいて飲みに行ったりしそうだけど浮気がないこと前提ならそれは主さんとしてはOKなの?
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
ハタチの長男がカードを使って買い物をし、支払いが出来ずにいます。 残…27レス 822HIT 匿名さん
-
子供のために、絶対に再婚すべきですか? 以下状況を書きます。 私-…22レス 450HIT 匿名さん
-
身体の痛みが長引き、心の問題もあるのかと精神科へ行ってしまったら、眠剤…9レス 206HIT 匿名さん 1レス
-
戸建の購入を考えています。 どちらがいいと思いますか? 1、 …12レス 226HIT 匿名さん
-
こんな事で怒る彼氏は普通でしょうか? 普段はおおらかな彼氏ですが、交…7レス 207HIT 匿名さん
-
一生独身も寂しいけど、既婚も嫌です。 他人だった異性と足並み揃えて共…20レス 445HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧