やみつき………

回答6 + お礼0 HIT数 4473 あ+ あ-

2007/06/27 16:53(更新日時)

最近になって,やっとオナニーでイくことを覚えました。あのビクビクッッとなる感覚がやみつきになりそうで怖いです。というか,既にやみつきになってしまって,暇さえあればいじってイってしまいます↓↓

やはり,やりすぎはいけませんよね??
やめなきゃ…とは思うんですけど,理性に負けてしまいます。こんな私って変ですか??
私はまだ処女なのに,一人でいじりすぎて体がおかしくなってしまわないかと不安です。

あと,イく時にかならず尿意がして,時々もらしてしまいます…これって,失禁してるんですか???
やってしまった後にひどく罪悪感を感じてしまいます…

みなさんの意見,お待ちしています!!!

No.417954 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

大丈夫です😊
私は処女の頃は昇天することが出来ませんでした💦でも、非処女になってからなんとなくつぼが分かってきて、昇天することが出来ました✨
私は2回続けて昇天するともう昇天することが出来ません💦
だから、1時間くらい間を空けてからまたします☺
回数は人それぞれだし、性欲も人それぞれです❤
なので、心配しないでくださいね😉

No.2

だいじょうぶですよ😄やりすぎで体がおかしくなるなんて事もないし、罪悪感なんて感じなくていいです😌それから、尿意も普通です。私もそうなる仕組みはわかりませんが、たぶん女性さみんなそうだと思いますよ😄

No.3

罪悪感持たなくていいですよ。オナニーは、将来好きな人が出来て結ばれるときの体の準備と考えたほうかいいです。ただ、まだ若いので、勉強などに差し支えないようにしないとね。そのうち飽きると思うけど。物を入れたりはしないようにね。

No.4

わたしも主さんと一緒で、処女でオナニーにはまってます…
おさえようとおもってもついついいじってしまいます。
あのビビッとくるのたまりません。。

No.5

おれもオナニーすると罪悪感で押し潰されそうになります。この歳で童貞で彼女も出来ないから結局自分で処理するしかなくて…風俗とかに行く勇気もないし行きたくないし。
オナニーはほぼ毎日やってて中毒状態です。なんとか止めたいんですけど我慢出来なくて。それで友達とかに『禁欲する』って宣言して頑張ってはみるものの、結局は隠れてやってる感じです。
自慰行為無害説を表に出しまくってるのは日本だけみたいで、本当は精神障害の原因になるという話を聞きました。
あんまりヤミつきにならない方がいいと思います。おれは結構苦しんでます。止めたいのに止められない…。おれみたいに中毒になる前に極力我慢するのが一番いいと思います。

No.6

我慢する必要ないよ😃
我慢しなくたって誰にも迷惑かける訳じゃないし😉

汚い手でして、ばい菌が入らない様にさえしてれば、体にも問題ないはずだし✌

私もしょっちゅうしてるよ😉
したいもんは、仕方ない😂

私はした後に必ず、トイレに行きたくなります😱

平気平気👍

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題