普通からよく行くショッピングモールの店員のことですが 昨日、夕方頃弁当が半額に…
普通からよく行くショッピングモールの店員のことですが
昨日、夕方頃弁当が半額になっていたので私が半額になっている
弁当を手に取ったら隣で陳列を直していた店員に舌打ちされました。
私からすれば半額シールが貼り終わっているので手に取っていいかなってことです。
それで一応私は、その店員の気の触ることやったって思い
本人に『何でキレてるの?そうやって舌打ちされも分かんないよ
ちゃんともの言ってくれないと』って言ったら向こう訳を話すところか
【この客うるせぇ】って感じで舌打ちしました。
それから私が買い物を終えて店を出ようとしたらその店員と連れ違いました
それでその店員は、すれ違いざまに私に小声で『死ねや‼️』って暴言を吐きました
一応、私の方も少しものを言いすぎたのか腹が立つの分かるけど
いくらなんでも客に腹が立ったからって『死ね』って暴言を吐くのって
接客としてどうかしてますよねこの店員?
後、この店員のことを店に言うにしても少しもの言いすぎた
私の方にも落ち度ってありますか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
半額だから舌打ちされた…と思ってる?多分違います
その店員は仕事増えたやんと思っているだけで、単に普段から態度が悪い人なんだと思う
前進陳列と言って、売れたら前に並べ直すという業務があります
だから取り敢えず半額は関係ない
受け流すか、アンケートに書くのがいいですよ
すべての回答
半額だから舌打ちされた…と思ってる?多分違います
その店員は仕事増えたやんと思っているだけで、単に普段から態度が悪い人なんだと思う
前進陳列と言って、売れたら前に並べ直すという業務があります
だから取り敢えず半額は関係ない
受け流すか、アンケートに書くのがいいですよ
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
2人で家賃12万5千円(2LDK)は贅沢でしょうか? 手取りはそれぞ…16レス 319HIT 匿名さん
-
私の友達は旦那さんが大工なので日曜日しか休みなくて、子供も二人いてほぼ…14レス 248HIT 匿名さん
-
友達が完母だから、春までは外食に行けないと言われました 春頃になると…16レス 272HIT 匿名さん
-
60代隣人に仕事をしていないの?と聞いたらでは何故お前は高齢婚なんだよ…7レス 224HIT 匿名さん
-
大前提として、『人の生き方』と言うのは基本的に個人の自由です。 …13レス 210HIT 匿名さん
-
結婚1年目の男です。先日、妻のスマホを見てしまい後悔しております。 …8レス 211HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧