普通からよく行くショッピングモールの店員のことですが 昨日、夕方頃弁当が半額に…
普通からよく行くショッピングモールの店員のことですが
昨日、夕方頃弁当が半額になっていたので私が半額になっている
弁当を手に取ったら隣で陳列を直していた店員に舌打ちされました。
私からすれば半額シールが貼り終わっているので手に取っていいかなってことです。
それで一応私は、その店員の気の触ることやったって思い
本人に『何でキレてるの?そうやって舌打ちされも分かんないよ
ちゃんともの言ってくれないと』って言ったら向こう訳を話すところか
【この客うるせぇ】って感じで舌打ちしました。
それから私が買い物を終えて店を出ようとしたらその店員と連れ違いました
それでその店員は、すれ違いざまに私に小声で『死ねや‼️』って暴言を吐きました
一応、私の方も少しものを言いすぎたのか腹が立つの分かるけど
いくらなんでも客に腹が立ったからって『死ね』って暴言を吐くのって
接客としてどうかしてますよねこの店員?
後、この店員のことを店に言うにしても少しもの言いすぎた
私の方にも落ち度ってありますか?
タグ
No.4179585 2024/11/19 10:25(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
半額だから舌打ちされた…と思ってる?多分違います
その店員は仕事増えたやんと思っているだけで、単に普段から態度が悪い人なんだと思う
前進陳列と言って、売れたら前に並べ直すという業務があります
だから取り敢えず半額は関係ない
受け流すか、アンケートに書くのがいいですよ
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 359HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 247HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 232HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 232HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 186HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 151HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧