なんか常識人って絶対人生勝ち組よね。辛い事全然なさそう。何言っても正論になるし褒…
なんか常識人って絶対人生勝ち組よね。辛い事全然なさそう。何言っても正論になるし褒められるし共感されるし。悩み相談しても「それは相手が悪い、君は悪くない」で終わるんだろうな…自己肯定感むっちゃ上がるじゃんwwやばすぎ羨ましすぎだろ死ね!!!!
タグ
新しい回答の受付は終了しました
そうかなぁ、私は自分勝手でわがままな人の方が人生得してる気がする、だって本人は周りに迷惑かけてるなんて気付いてないから、悩みなんて持ってなさそうだし。何が合ってもすぐ周りや環境のせいにするから、自分が悪いって思わないし、ある意味自己肯定感高い。笑
最後の一文めっちゃ笑った!!!!!元気になったよありがとう。
そもそもさ、常識ってなんだろ?常識人って何?
主さんの言うそのジャンルの人たちは単純な「一軍育ち」なだけで
取り巻きが媚びてるだけって感じがするなあ。
自己肯定感に満たされたモンスターだよ。
常識人という言葉が謎。
世の中の常識をある程度守って生活してる人ってのは、大半の人がそうじゃないのかな?
世の中の常識を全部知ってて全部キッチリ守ってる人っていないと思うし。
もしいたとしてもそれはもう常識人じゃなくて変態の部類に入ると思う。
そうなんですか?私褒められるとテンションさがってしまいます…
共感もほぼされないで生きてきてますが…
自己肯定感は不思議と高い方かもしれません…
なぜか分かりませんが周りの人がみな不幸にみえてしまいます…
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達の家に居候していますが、 最近になって家賃を少し出して欲しいと言…52レス 1908HIT 匿名さん
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…23レス 456HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…20レス 354HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…12レス 277HIT 匿名さん
-
長年付き合ってる彼女と、大学卒業後、すぐ入籍してすぐ結婚して同居開始っ…9レス 222HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…17レス 311HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧