ブスと美人の親類関係は怪しい。 ブスって美人といる事で評価あがるから友人なふり…
ブスと美人の親類関係は怪しい。
ブスって美人といる事で評価あがるから友人なふりしてんじゃね?
ブスの腹の底知らず 自分上げに利用されてる美人が気の毒。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
歪んだ解釈だなぁ。
美人といる事でブスの評価があがる?わけないじゃんwww
ブスは所詮ブスなんだよ。自覚してるっつの。
私はブスだけど美人の友達が何人かいる。
性格ブスの美人は、自分アゲのためにブスとつるむ。
性格美人の美人は、何も気を遣わず自然に仲良くしてくれる。
ブス本人は美人を利用できるなんて想像すらしないよ。ってかできるのけ??
主さんはそれを傍観している立場もしくはブスに恨みがある方なんだろうか?
まあ性格ブスなブスもいるとは思うんですけどね。
ブスな私としましては、
「私はブスなのに美人な友達がいるんですー」なんて自慢になるか?って思うんですよ。
友達が美人なだけでブスはブスですし、自慢にも評価にもならないでしょう(苦笑)
ああ、でも主さんの返信を拝見するに、
「美人な友人に悪く思われたくなくて周りはブスを、あなどってはならぬと丁寧に扱う」を利用するブスがいるって話ですね?それはわかる気がします。美醜の話じゃないんですけど、中学時代のいじめられっ子が大人になってから「今私に元ヤンの友達たっくさんいるんだからね!いつまでもいじめられっ子だと馬鹿にしないでよね」と謎自慢されたのを思い出しました。。。てか私一度もいじめてないし。。。
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧