今日紅白の出演者見ましたが、郷ひろみさんとか石川さゆり凄い回数出ているんですね。…

回答2 + お礼2 HIT数 156 あ+ あ-

2024/11/19 19:26(更新日時)

今日紅白の出演者見ましたが、郷ひろみさんとか石川さゆり凄い回数出ているんですね。
でも、このお二人最近ヒット曲あるんですか?今年は多分見ないと思うけれど、どんな基準で選ぶんですかね?

Snow ManのCD売り上げはいいのに、ジャニーズさんの件で出られないのは、可哀想と言うか残念です。特にファンではないけれど、華やかな雰囲気で、大晦日向かえたい気もします。

タグ

No.4179824 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

韓国出すよりいいんじゃない

No.2

HoneyWorksとDIR EN GREYと浜崎あゆみとヨルシカとYOASOBIは出るんか?

No.3

>> 1 韓国出すよりいいんじゃない そうですね。郷ひろみさんも石川さゆりさんも、ベテランで特に石川さゆりさんは、母の世代で津軽海峡・冬景色をたまに聴きたいと言ってます。

No.4

>> 2 HoneyWorksとDIR EN GREYと浜崎あゆみとヨルシカとYOASOBIは出るんか? ミセスグリーンアップルは出るみたいです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧