高校生でE65って病気ですか?しこりもあって乳がんかもしれなくて怖いです。 高…
高校生でE65って病気ですか?しこりもあって乳がんかもしれなくて怖いです。
高校生でこの前測ったら一応E65だったなのですが、親に「高校生って普通は大きくてもCだよね…」って言ってしこりがある事も伝えたら乳がんかもしれないと言われました。
乳がんの人って胸が大きいとかはありますか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
乳がんはしこり程度なので、両方が同じようなサイズになることはありません。
また、しこりが大きいからと言って、カップサイズが変わるほどではありません。
最近の子は発育がいいので、それくらいの子は普通に居ます。
どれがしこりかは触ってみてもわからないと思いますので、
不安なようでしたら女医さん探して触診して貰ってください。
ただし、マンモグラフィーは胸を潰して撮影するので痛いです、ご参考までに。
私も高校生当時からEありました。
同級生にも居ましたし、巨乳タレントの方とかも高校生のときから大きいですよ。
というか高校卒業してから巨乳にはなりません。
検査はされたら良いと思いますが、大きいのは変なことではないですよ。
脂肪腫って体のどこにでもできるみたいで、胸にもできるんだって、
それが良性のものか 悪性のものかは
検査しないとわからないから
病院行く事になったならよかった。
高校生でEはある従姉妹いたから
Eあっても不思議じゃないから安心して。学校にFある人もいたよ。
病は気からってもいうし、ただの脂肪腫かもだから あんまり不安にならないで行くと良いよ。
脂肪腫は 足首の下のポコっとした骨付近にできた事あるけど、
結構硬いシコリで、切って取った事ある。
まだ小学校低学年の頃の話しだけどね。
大丈夫!体質もありますよ。乳腺症かもしれませんね。私は20歳ぐらいからありますが、何回検査しても良性のしこりだと言われて終わりです。
体質だからどうしようもないです。
なので乳がんとは限らないですよ。
ちなみに私もE65です。
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 324HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 238HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 219HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 219HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 182HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 145HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧