マッチングアプリで出会った男性10人中8人どこかしら変な所があったり、色々とヤバ…
マッチングアプリで出会った男性10人中8人どこかしら変な所があったり、色々とヤバい人ばかりでした。
これ私の見る目がないだけですか?リスカしてる人、店員にブチキレる人、犯罪歴ありの人、借金ありの人、人の話を聞かない一方的に話す人、一円単位での割り勘を要求してきて小銭が無いとスーパーで札を崩して2円返してくれなど言う人、会った時に会話が弾まなかったので返事を無視すると大量にしにたいなどのラインしてくる人、こんな人でした。
タグ
No.4180142 2024/11/20 07:50(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
私も似たような経験があります。
知り合ってすぐの人なんですが、家事で返信が遅くなっただけで鬼メール。
「何してるの?」「なんで無視?」「俺が嫌い?」からの「金輪際連絡してくるな!」でブロックされました💦
「家事するから返信遅くなるね」ってメールしなかった私も悪いけど怖かったです。
あとは私の職場を調べてストーカー化した相手が職場まで来たこともありました...。これも、個人情報(働いてる地域、チェーン店の名前)教えたせいです。まさかそんな情報だけで突き止められるとは思わず。
怖かった。反省しなきゃ。
それ以来マチアプやってないです
マッチングアプリってコロナ禍は流行ったけど、今や所謂ちゃんとした人はわざわざアプリで出会いを探す必要がないから変な人や遊び目的が多数になってしまっているんだと思う。ハズレの多いガチャみたいになってるイメージ。
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達の家に居候していますが、 最近になって家賃を少し出して欲しいと言…55レス 2008HIT 匿名さん
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…24レス 545HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…20レス 394HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…12レス 303HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…17レス 348HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…12レス 246HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧