高1です 今、気になってる人がいます。 その人は他校で、部活関係で1ヶ月くら…
高1です
今、気になってる人がいます。
その人は他校で、部活関係で1ヶ月くらい前に知り合いました。
初めて会ったときは話しやすい人だな……
くらいで、みんなでインスタ、LINEなど交換して終わりました。
私のストーリーとかにもいいねしてくれたり程度の友達でした。
たまたまDMで聞くことがあって、そこから毎日数時間おきにDMが続いています。
いまではLINEへ移り、学校があるときでも休み時間に送りあったりともう2.3週間続いてます。
会ったときの印象もよかったし、話してて楽しいのでだんだん気になりはじめました。
今は彼女がいないこと、好きな子もいないこと、とかも聞いてクリスマスイルミに誘ってみました。
お互いに部活があるので本当に行けるかも判らないけど、ダメもとで誘ったらOKを貰いました。
定期テストが終わったら休みがあう日とか調整して、なければ学校帰りにでも行きたいなぁと考えています。
その日にコクろうかと思っているのですが、ダメだった場合にまだ部活で接点もあるし気まずいのも嫌だしなぁ…とビビってる自分がいます。
うまくいくコクり方とかタイミングとかあったら教えてください!
タグ
No.4180158 2024/11/20 08:34(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧