先日、婚活パーティーに参加しました。 一人だけ気になった男性がいたので、私から…
先日、婚活パーティーに参加しました。
一人だけ気になった男性がいたので、私から連絡先を聞いて、LINE交換しました。
後日、二人で食事をしたのですが、
私から連絡先を聞いたので、びっくりしたそうです。
そして、その婚活パーティーにはその男性の友達(男)も一緒に参加していたそうなのですが、その友達から「今まで付き合ってきた人と真逆のタイプじゃん」と言われたそうで、
その男性もお友達の方も私のことを真面目そうだと思ったらしいのです。
たしかに私は見た目は派手な感じではありません。地味でもありませんがごく普通の感じです。性格は真面目だねとか真面目そう、大人しそうと言われることはたしかに多いです。
今までどんな人と付き合ってきたのか聞いてみたら「馬鹿っぽい子としか付き合ってこなかった。個性的な感じの子とか」と言ってました。
それを聞くと、私のイメージでは派手な感じの女性がタイプなのかなと思って、私とはたしかに真逆だなぁと思いました。
また会いたいなぁと思っているのですが、
私みたいな女はタイプではないのかなと考えたら不安になります。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
削除されたレス (自レス削除)
過去のことは気にしないで良いと思いますよ。
いつも同じような人と付き合う人もいれば、毎回違うタイプの人と付き合う人もいます。
私は後者。
気になってるならアプローチして、ダメだったら次に繋げるので良いと思いますよ。
相手の気持ちあってのものなので、自己完結するのはもったいない。
今までのタイプがそうだったとして結果的に別れたり結婚まで至らなかったということですよね。結婚するなら真面目なタイプがいいのかもしれないし、タイプ関係なく主さんがいいのかもしれません。嫌なら連絡先交換したり会ったりしないのでそこは不安がらず楽しい気持ちで会った方がうまくいくと思います。不安な気持ちがつまらさそうと解釈されて疎遠になると本末転倒。
お互い婚活なんだから結婚を視野に考えているのでしょ
過去の人とは関係ない
将来の事をお互いに意識出来るような付き合いを始めるだけ
男の方も遊びで付き合う子と結婚を前提となると違うタイプを選択するのは普通
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧