なんで世の中は私に合わせた回答とルールじゃないの? 全員私が道通るんだからちゃ…
なんで世の中は私に合わせた回答とルールじゃないの?
全員私が道通るんだからちゃんと避けてよ。
いいか世の中全員私に屈服しろよ。私を否定するような奴、特に子持ちや既婚者はどっかいけ!!
全員私のためだけに回答しろ!無視ばっかりで何の為の掲示板だと思ってる!?
他は放置で良いがこの私だぞ!?閉経するまで純潔を守り抜いた女神なんだよ!神だぞ!盛ってる猿どもみたいな底辺とは訳が違う!だから私の言うことは全て世の理なんだよ。理解できないやつは猿だ!
回答しても共感のみだぞ?反論は敵意とみなして攻撃して良いと見なすからな!
こういう人どう思いますか?
タグ
No.4180256 2024/11/20 12:20(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
なんで世の中はおいに合わせだ回答どルールでねの?
全員おいが道通るんだんてちゃんと避げでけれ。
えが世の中全員おいに屈服しろよ。おいどご否定するような奴、特さ子たがぎや既婚者はどっかいげ!!
全員おいのためだげに回答しろ!無視ばりで何の為の掲示板だで思ってら!?
他は放置でえがこのおいだぞ!?閉経するまで純潔守り抜いだ女神なんだよ!神だぞ!
盛ってら猿どもみでゃな底辺どは訳違う!
んだんておいの言うごどは全で世の理なんだよ。理解でぎねやづは猿だ!
回答しても共感のみだぞ?反論は敵意どみなして攻撃してえど見なすからな!
秋田訛りだと善人に感じます。
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧