浪費癖の多い男は彼女を作らない方がいいですか?彼女がいた時は彼女が自分の金の使い…
浪費癖の多い男は彼女を作らない方がいいですか?彼女がいた時は彼女が自分の金の使い方に色々と言っていた為、貯金も毎月してたし金をそこまで散財していませんでした。
ですが彼女と別れ話に発展する喧嘩をした時、一週間で20万お金を使い果たして仲直りしたあと彼女に文句を言われて「お金のことがちゃんとできないの治ってないやん、そんなんじゃ女性と付き合わない方がいいよ不幸になるから」と言われました。
彼女と一緒にいる時はちゃんとしてたのに、それでもダメなんですか?
タグ
No.4180268 2024/11/20 12:43(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
勝手に別れて勝手に復縁してまた離れていった女の意見なんか、気にする事ないですよ。
金遣いが荒くてもお金の管理ができなくても、それでもそんな主さんが好きで付き合いたい、という女が、もしかしたら、この世にいるかもしれないので笑
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧