浪費癖の多い男は彼女を作らない方がいいですか?彼女がいた時は彼女が自分の金の使い…

回答5 + お礼0 HIT数 113 あ+ あ-

2024/11/20 13:11(更新日時)

浪費癖の多い男は彼女を作らない方がいいですか?彼女がいた時は彼女が自分の金の使い方に色々と言っていた為、貯金も毎月してたし金をそこまで散財していませんでした。
ですが彼女と別れ話に発展する喧嘩をした時、一週間で20万お金を使い果たして仲直りしたあと彼女に文句を言われて「お金のことがちゃんとできないの治ってないやん、そんなんじゃ女性と付き合わない方がいいよ不幸になるから」と言われました。
彼女と一緒にいる時はちゃんとしてたのに、それでもダメなんですか?

タグ

No.4180268 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

カッとなって散財してしまうなら、それは直したほうがいいです。彼女さんに注意されて「ちゃんとやっていたのに」と言うのは、やれていないのと同じですよ。

No.2

元カノで更生できなかったんだから、もう被害者は増やさない方がいいと思う。

No.3

浪費癖は、治した方がいいです。

1週間で20万円は・・・

No.4

何で継続できないの?
喧嘩を理由にしてるだけじゃん
いい大人がお金の管理もできないなんて有り得ないから

No.5

勝手に別れて勝手に復縁してまた離れていった女の意見なんか、気にする事ないですよ。
金遣いが荒くてもお金の管理ができなくても、それでもそんな主さんが好きで付き合いたい、という女が、もしかしたら、この世にいるかもしれないので笑

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧