私は24歳で最近働き始めた職場で同じ中学生で私をいじめてきてた同級生のお母さんが…

回答4 + お礼0 HIT数 173 あ+ あ-

2024/11/20 13:27(更新日時)

私は24歳で最近働き始めた職場で同じ中学生で私をいじめてきてた同級生のお母さんが働いていました。どこから来てるの?って言われて会話が進んでいくうちに同じ中学校っていうのと同級生かも知れないと言われてドキっとしました。もう辞めたいです。

タグ

No.4180271 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

本人ならともかく、お母さんならいいじゃん。

むしろ、相手の悪行をチクって復讐するチャンス。

No.2

分かる、私も同じ状況なら嫌。吐き気がするほど嫌。

その母親がいじめてきた奴に話したり聞いたりされるのも嫌ですよね。
絶対聞くだろうし、そのいじめてきた奴が周りに「あいつ私のお母さんと同じ職場」とか言われそうだしで、まじで嫌。

というか、私も同じ状況あって同級生に言いふらされたことあります。
10年ぐらい連絡とってなかった奴から連絡きたと思ったら「〇〇で働いてるんだって?」ってきて、なんで知ってるの?と聞いたら同じ職場に親がいたみたい。

No.3

思い出すだけで嫌だからいじめっこに関連するもの全部見たくないし聞きたくないし って感じなんだよね多分。

No.4

辞めても良いと思う。
私なら辞めるよ。
会社にごねられたとしても本当の事 言っちゃうかな?
私ならね。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧