ケツがでかすぎます。 本当にでかいです。 昔より若干太ったのは置いといてもう…

回答2 + お礼1 HIT数 159 あ+ あ-

2024/11/21 21:05(更新日時)

ケツがでかすぎます。
本当にでかいです。
昔より若干太ったのは置いといてもう骨盤がでかいです。ここから少しでも小さくなる方法ってあるんですかね?
でも骨盤がでかいから無理ですよね…。
腰回りが細い子が羨ましいです🥹

タグ

No.4180523 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.1 2024-11-20 19:59
匿名さん1 ( )

削除投票

逆に私は下半身が貧相でもっとボリューム出したいので主みたいな体型は羨ましいです!(骨格ウェーブでしょうか?)
骨盤が大きいということは、全体的に痩せてもいい意味で下半身のボリュームを残せるので魅力的だと思います。

すべての回答

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

逆に私は下半身が貧相でもっとボリューム出したいので主みたいな体型は羨ましいです!(骨格ウェーブでしょうか?)
骨盤が大きいということは、全体的に痩せてもいい意味で下半身のボリュームを残せるので魅力的だと思います。

No.2

>> 1 ウェーブだと思います。
自分が鏡でみると細身じゃなくて普通の体型の人よりもひとまわり大きく見えてしまってすごく気分が落ち込んじゃうんですよね…
細い子はいろんなファッションをオシャレに着こなせてて憧れちゃいます…。
でも魅力だと言ってもらえてちょっと元気でました!!ありがとうございます🥹

No.3

ロングスカートはくとカバーできるよ。
うちは旦那がケツでかい

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧