恋愛経験0の高2男です。いままで一度も彼女ができたことがありません。女友達すらで…
恋愛経験0の高2男です。いままで一度も彼女ができたことがありません。女友達すらできたことがありません。男友達も数えるほどしかいません。具体的にどのように改善すべきでしょうか?筋トレは4年くらいやってて、眉毛を整えたりと身だしなみなは気を遣っているつもりです。個人的にはコミュ症だからだと思ってます。会話が続かないし、人と話す時仲良い人以外は落ち着かないというか焦ります。それに仲良い人からの第一印象は
冷たそう、無口、ポーカーフェイスとばかりいわれます。自分では会話の時は笑ったりしてるつもりなのですが、それ以外の場合は無言です。どうしたらコミュ症改善、話しかけにくいオーラをなくすことができるでしょうか?このままじゃ一生童貞孤独かもしれません
タグ
No.4180573 2024/11/20 20:55(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
>>6
陽キャ陰キャという概念に縛られないようにしてみましょう
私は自分は陰キャ、内向的だとずっと思ってるんですが、なぜか幅広い年齢(小学生~20代)の女性によく声をかけたり誘ったりからかったりされました。
振り返ってみると昔も少なくなかったんですが、昔は全然気づいてなかっただけです…多分勉強にすごく専念してましたかな…
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 383HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 253HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 452HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 154HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 176HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 228HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧