イケメンでもなく、むしろ不細工にあたる小太りの先輩が「院生時代(4,5年前)はと…
イケメンでもなく、むしろ不細工にあたる小太りの先輩が「院生時代(4,5年前)はとにかく遊んでてさ、彼女もたくさん作っていた」と得意げに言ってて、私が下ネタNGじゃないことがわかったら体位の話とかになって「ガチきもっ」ってなったw
顔がマジで悪いのに、体位の話とかあっちの話を得意げにされても気分悪くなるだけじゃない?偏見?
タグ
No.4180682 2024/11/20 22:52(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
下ネタは少しよくても自慢とか生々しいのとかは顔関係なく気持ち悪くなるかも。
でも顔というかキャラ?人による。あと、自分が話すのはいけるだろうと思って得意気になってる人がキモい。
不細工の下ネタ自慢なんか 誰が聞きたいねん。てなります。
人を笑わせるネタが シモトークしかない人間。
ある意味天才的なトーク力でもあるが、シモばかり言う男は信用したらいけない。
何かしら 性格的に問題あり。
シモトークばかり言う時点で問題ありありだが。
既婚であれば遊びの不倫もしてるだろうね。
勘違い男だと思うよ
小太りなのにモテると調子こいて自信ある奴 性格は悪い。自身を最高にイケメンだって思っている。
小太りでも、話しが面白く口うまいのは
女と付き合えるけれど モテてるとは違う。 太ってる安心感がよくて
付き合う女もいる。
太ってる男は気をつかわなくて良い雰囲気があってイケメンで痛い目見た女など
小太りに 癒しを求める事もある。
新しい回答の受付は終了しました
友人の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 359HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 247HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 232HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 232HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 186HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 151HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧