長文になりますが相談です。 彼氏との出来事です. 23:19に彼から飲み会で…
長文になりますが相談です。
彼氏との出来事です.
23:19に彼から飲み会で帰宅なうと連絡あり
だが多分実際に帰ったのは01:00。
昨日は二次会でクラブ行ったメンバーも居るそう。
前回キャバに行き罪悪感から同棲しているわけでもないのに私の家に朝始発で来て寝ているところを起こされ喧嘩に発展しました。(私が不眠症で睡眠薬飲んで過ごしてるのを知ってる上での行動でした。)
その時の解決策として飲み会の日は帰ったの連絡はすると言うことでひとまず落ち着きましたが会社の飲み会となると泥酔になるまで飲み記憶なく私にも帰ったと送ることもあるそうです。
ちなみに今回は会社の飲み会です.
23:19〜1:00という時間の間何をしてたのかと不信感がさらに募ってます。
一応「クラブに言ってない」と言ってますが
彼はキャバの件以降夜のお店に行ったら浮気というくらいの人です。
しかも電車ある時間だったら電車で彼は帰ります。ですが今日電話した際には「タクシーで帰って酔った中でも私のことを気にして連絡した」と言ってました。
このようなルールができたのも彼の問題行動からでした。
いろいろ疑問が溜まっているのですが確認してもいいんですかね…
彼の実家に電車で帰るのに1時間もかかるはずありません…帰り方によりますが最大かかっても1時間です。12:00には着くはずです…
電車あるのにタクシーで帰らないといけないほど飲まないでほしいと伝えてあるのに…
断れなくて飲んでるんです。
もう一個ルール増やしたいくらいです…
新しい回答の受付は終了しました
心配だね
キャバね 何が楽しいんだろね
キャバ嬢は客の事をお金としか思ってないよ
高いお金でチヤホヤされて一瞬だけでも俺はモテてると勘違いしたいんだね男は
酒好きなんだね彼氏さん
キャバで浮気とか1時間の空白時間に何してたとか、彼女に浮気の心配させるようなことするな!って言いたいのすごくわかる
でも一旦落ち着いて考えてみて
まず彼氏の身体、心配じゃない?
記憶なくなるまで泥酔って危ないよ
体壊すよ 心配だよ
まずそういう飲み方しないように話し合う事をおすすめします
まず、1時に帰宅したと確信しているその理由は何ですか??
文章だけ読むと、なぜ彼が23:19ではなく1:00に帰宅したと思っているのか、第三者としては読み取れなかったです。
飲みに行けば必ず浮気、だから、
二次会でクラブに行ったメンバーに入っているはずだと確信している、までなら分かりますが。
23:19~1:00までの間に何をしていたのか、という事なので1:00に帰宅したという何か証拠や確信に至る経緯があると思うのですが・・・
ご年齢がおいくつなのか存じ上げませんが、電車に乗れないでタクシーで帰宅するほど飲まないでほしい、という恋人の気持ちって、なかなかお酒(を飲む場自体)に依存している人には、今は響かないかなと。
私は女性ですが、数年前までは恋人に何を言われようがたくさん飲んであとはタクシーでしたね。
ルールは増やしてもいいかも知れませんが、それでも交わしてくるか、結局別れるのを視野に入れた行動を起こすか(振ってもらえるようにあからさまな浮気をする)のどちらかだと思います。
こういうタイプは「心配だからこうしてほしい」「ああしてほしい」というタイプの恋人とは続かないと思います。
その辺に無関心(とまでは言わずとも、何も口出しせずに待っている)なタイプと付き合うと、意外とすっと自分で行動します。
多少、年齢を重ねてからのお話かもしれませんが。
聞いてみたい事は聞いてみた方がいいと思いますよ。
飲みに行けば必ず浮気、と分かっていても好きで付き合っていらっしゃるでしょうから、恋人である以上、聞きたいと思った事は聞いた方がいいし、聞きたくない事は聞かないのが正解だと思います。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧