長文になりますが相談です。 彼氏との出来事です. 23:19に彼から飲み会で…
長文になりますが相談です。
彼氏との出来事です.
23:19に彼から飲み会で帰宅なうと連絡あり
だが多分実際に帰ったのは01:00。
昨日は二次会でクラブ行ったメンバーも居るそう。
前回キャバに行き罪悪感から同棲しているわけでもないのに私の家に朝始発で来て寝ているところを起こされ喧嘩に発展しました。(私が不眠症で睡眠薬飲んで過ごしてるのを知ってる上での行動でした。)
その時の解決策として飲み会の日は帰ったの連絡はすると言うことでひとまず落ち着きましたが会社の飲み会となると泥酔になるまで飲み記憶なく私にも帰ったと送ることもあるそうです。
ちなみに今回は会社の飲み会です.
23:19〜1:00という時間の間何をしてたのかと不信感がさらに募ってます。
一応「クラブに言ってない」と言ってますが
彼はキャバの件以降夜のお店に行ったら浮気というくらいの人です。
しかも電車ある時間だったら電車で彼は帰ります。ですが今日電話した際には「タクシーで帰って酔った中でも私のことを気にして連絡した」と言ってました。
このようなルールができたのも彼の問題行動からでした。
いろいろ疑問が溜まっているのですが確認してもいいんですかね…
彼の実家に電車で帰るのに1時間もかかるはずありません…帰り方によりますが最大かかっても1時間です。12:00には着くはずです…
電車あるのにタクシーで帰らないといけないほど飲まないでほしいと伝えてあるのに…
断れなくて飲んでるんです。
もう一個ルール増やしたいくらいです…
No.4180774 2024/11/21 02:13(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧