こちらを見つけ利用してから日は浅いのですが、さいきん、投稿した内容を馬鹿にする回…
こちらを見つけ利用してから日は浅いのですが、さいきん、投稿した内容を馬鹿にする回答者に攻撃しまくったせいか?
他の人に共感、回答、お礼などつけられないようにされました。
自分の投稿と追記ぐらいは出来るものの、つまらないものになりました。
誰か何が原因かわかる人がいたら教えて下さい。
また、そんな人いますか?
私の投稿が過激だったのもあるかもわかりませんが、
よろしくお願いします。
24/11/21 09:28 追記
お礼、共感のボタンが押せないので、こちらから、皆さんありがとうございます。
24/11/21 13:59 追記
ぶっちゃけ、自慢でないですが、私の使用している物は、ガラケーでしかもプリペイドの高額です。いま、だれでもスマートフォンを所持してる中、持つ気になれなくて壊れるまで使うつもりです。
タグ
No.4180833 2024/11/21 07:49(悩み投稿日時)
投稿出来てますよね。ペナルティある程度喰らうと投稿できなくなるはずですから。
私が知ってるペナルティは、共感やお礼は普通に押せたはずなので、何らかのバグかなと。
時折、お礼が出来ないとか見かけますから。
お使いの端末を再起動してみたりして下さい。
悪質なユーザーとして目に止まり特別措置が取られた可能性があります。
そのうちcookieを消せばスレ連投、成りすまし行為、共感&削除複数投票、これらも不可能になることでしょう。
少しは治安が良くなるので、良い対応だと思います。
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧