スレを立ててもレスがこない 1個か2個くらいっきゃ… 0個の時もあるよ つ…
スレを立ててもレスがこない
1個か2個くらいっきゃ…
0個の時もあるよ
つまらないね
レスがたくさん付いてるスレを見るけど何でこんなスレにたくさんレスがくるの?って思うようなスレが多いの
レス者が何を基準に、[あ、このスレにレスしよーっと!]と思うのか分からんよ(;´Д`)
タグ
新しい回答の受付は終了しました
一つはタイミングかな
内容は、自分も経験あることや、状況を想像して考えやすいもの。
想像すら及ばないものは答えようがないですね。
この場合の想像とは、自分がこの立場だったら、て意味です。
私は新着から見るけどカテゴリーごとに見る人は、見ないカテゴリーもあるのかなと思います。
なので、カテゴリーごとにしか見ない人が多ければ必然とレスがつきにくいのかとも思います。
>> 1
いつも釣りスレ立ててると分かってる主のスレには必ずレス付いてますよね
真面目な質問や悩みには答えないくせにね
主さんの質問がマニアッ…
そんな人いるの?ってか何で嘘話だと分かるの?確かに「釣りだよね?」とレスしてる者をよく見るけど何を根拠にこのスレは嘘だ、作り話だとするのかが分からない。例えば「私は月に行ってきました。何もなくて暗くてちょっと怖かったです」とかいうくらい、現時点で一般人が月に行く事は出来ないので、どう見てもこれは嘘だなとなるのは分かるのだけれども、そうでもないなら世の中には色んな人、境遇に置かれてる人がいるから分からないよね。誰かが「これ、釣りだよね?」というと「え、そうなの?」「確かになんか嘘くさい」と思う人が後に続いてしまって、事実上、スレが潰されてしまうから、安易に「釣りだよね?」とレスするのはよくないと思うんだよね。
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧