よくしてくれるシングルマザーだけど。 常識はずれなのが目立ちます。付き合いをど…
よくしてくれるシングルマザーだけど。
常識はずれなのが目立ちます。付き合いをどうするか
タグ
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
>> 4
例えば、どんな行動が?
1当日会いたいと言う割には音信不通。連絡しても夕方まで連絡なし。これは毎回。
2 息子がおじさんや、おじいさんと暮らしてるのか、ちょっとおじさんキャラで少し気持ち悪い。勝手に親のケータイ借りて、私に会いたいとか電話してきたり、母親曰く、胸がでけーよなと言ってたそう。
3泊まりに来ていいよと言う割には、笑いのトーンじゃなく結構真面目に、うちトイレないけどいい?と直前に言われた。もしかしたら、汚いか古いか見せたくない
4私の親が遠方から会いにくると伝えたら、え、会いたい!!と言ってくれたため、親に話をすると手土産を用意してくれたのに、その日も当日連絡取れずドタキャン
5母親のケータイを勝手に電話をしてきて、ばあちゃんと孫が喧嘩してらところを聞かされた。〇〇(私の息子)って誰よ!!そんなのいきなり家に来られてもご飯の用意とか無理だよ!!と。誰も息子と遊ぶ約束はしておらず、相手の息子が勝手に確認せず予定を立てた。その時は母親は離れてて、会話にならなかった。
6自分の話を全くしないのに、私の家族にはとても介入してくる。
家に遊びにきても私の旦那に、子供の面倒見ててー!と頼み台所にいる旦那を追い出す。
こんな感じなのですが、、
仕事は真面目にやり、掛け持ちも色んなところに行ったり忙しそうで尊敬します。
お米や野菜をお裾分けしてくれるのですが、私の子供や旦那がちょっと嫌な顔しますね、。
まず、ここまで事例を書いてくれた事に感謝します😊。
ここまで書いてくれるとは思っていなかったので・・・(笑。
内容が異業種交流会みたいで何とも言えませんが(〜〜:・・
なかなかと熱量のあるお方ですよね(笑。
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧