ダイエットはじめてるのですが、甘いものを全く二週間位とってなくて、炭水化物も食べ…
ダイエットはじめてるのですが、甘いものを全く二週間位とってなくて、炭水化物も食べてないし、少ししか3食とっていません。
初めの頃は、落ちてたのですがここ5日くらいは、少し増えたりして停滞しています。
どうしたら、減っていくのでしょうか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
ちょっと太り気味なら玄米を食べていく
米を食べてかないと痩せないよ
炭水化物ぬいて痩せるってそれ脂肪は落ちてないからね
内臓とか筋肉を壊しちゃいけないものを壊して
エネルギーに変えて生命維持してる
だけだから
お米とタンパク質をしっかり摂った上で考えて。
甘いものをとってないのはえらいね
私、先月から1ヶ月、胃の不調で食事が取れないんですよ。
朝、ご飯60〜70グラム、納豆1パック、リンゴ半分くらい
昼、そうめん50グラムを煮麺でタマゴ入れる
夜、魚1切れ、野菜を3種類いれた味噌汁、豆腐
オヤツ、うまい棒1本かおせんべい1枚
1ヶ月こんな食生活だけど、痩せたのは最初の1週間くらい。
どうも燃やすエネルギーがないから、痩せないみたいよ。
ある程度食べて動いての方が結果的に痩せてリバウンドないだろうなぁーって思ってる。
ちゃんと食べないと。
そのまま続けると、代謝が落ちて痩せづらく太りやすい体になりますよ。
体が一日に分解できる体脂肪には、限りがあります。
それ以上に摂取カロリーを減らすと、体脂肪を減らすのではなく代謝を下げて対応するようになります。
キチンと三食バランスよく食べる、水分をしっかり摂る、7時間くらいの睡眠時間を確保する。
それが一番のダイエットです。
停滞期、、もありますしね。
筋トレや有酸素運動をしっかりして、たんぱく質やビタミン類、炭水化物をしっかり摂るのが大事だそうです!
抜くダイエットでなく増やすダイエットをしたほうがリバウンドもしにくい!
私は食べないダイエットで20キロ近く痩せなかなか落ちなくなったストレスで元の食生活に戻したら何をしても落ちなくなりしかもお腹がすいてすいて仕方ない..それで見事にリバウンドしました。
今は栄養士さんの元、しっかり運動とたべるをしてるダイエットをしてます。
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧