これで見損なったと思えるのは器が小さいからですか? いい感じの男の子とネッ…
これで見損なったと思えるのは器が小さいからですか?
いい感じの男の子とネットで話してて、
細い子無理って言うから、そうなんだ〜とか
会話してたら胸小さいのはちょっと…みたいなこと言い出して最低だなって思ったんですよ。
自分は小さいのでそれ言ったら君はそんなの関係ないよとか言ってきては?って感じです。
キモイと思えるのは自分だけですか?
こんな人と付き合って幸せになれるのでしょうか?そもそも好みがあるのは分かりますが、
その好みと違う私に向かってそれでも平気というのが理解できないんです。
相手は悪気がないと思いますか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
悪気自体はないと思う。
あなたの胸が小さいと分かっていて
「胸が小さい人は無理」とか言った訳ではないのだから。
ただ、悪気がなければ何でもいいのかっていうのは違います。
私は胸が大きいですが、そもそも相手が「胸が小さい人は無理」とか言ってくるような人ならその時点でアウト、今後のお付き合いはお断りです。
そんな事は同性同士で喋っていればいいのに、わざわざ女性に言う事自体がデリカシーがない。
「胸が小さい人は無理」とか「胸大きいよね」とか「胸大きい人好きなんだよね」とか言われても
「お前にあげるためにあるものじゃねーから」と口悪くなります(心の中で思っております😌)。
すべての回答
悪気自体はないと思う。
あなたの胸が小さいと分かっていて
「胸が小さい人は無理」とか言った訳ではないのだから。
ただ、悪気がなければ何でもいいのかっていうのは違います。
私は胸が大きいですが、そもそも相手が「胸が小さい人は無理」とか言ってくるような人ならその時点でアウト、今後のお付き合いはお断りです。
そんな事は同性同士で喋っていればいいのに、わざわざ女性に言う事自体がデリカシーがない。
「胸が小さい人は無理」とか「胸大きいよね」とか「胸大きい人好きなんだよね」とか言われても
「お前にあげるためにあるものじゃねーから」と口悪くなります(心の中で思っております😌)。
ポークビッツは無理
ワキガも無理
生まれつきで本人の努力ではどうにもならないことなのはわかっているけど無理
それを敢えて口にして無闇に人を傷つけるかどうかだと思う
何様か知らんけど「俺の好み」を言ってくる奴には、短小早漏は無理、低収入は無理
○○君なら平気(結婚しねーし試してお話にならないなら切るし)
って言ってやりたい
※言ってやりたいだけで実際に付き合ったりはしません
関係ないですが私の彼は小さい胸が好きで、交際は長いですが最近まで知りませんでした
きっと大きいのが好きなんだろうと思ってましたが、平均以下の私の胸でも少し大きいそうで、元カノの中に理想サイズはいたか聞いたらいたそうです
なので忖度無しの本音なんだと納得しました(勿論私が不快に思わない様なフォローはありました)
大きいばかりが好まれるわけでは無いので気にしないで下さい
大人になればお尻の方がそそられるって変化も多々あります
(話がそれてすみません)
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これって私はダシに使われてしまったのでしょうか? 皆さんどう思います…10レス 279HIT 匿名さん
-
結婚10年目、夫49歳、私39歳、子なし 5月上旬の出来事です。…12レス 330HIT 匿名さん
-
仕事の軽バンて移動中に一方通行のトンネルがあり、そこを初めて通ろうとし…9レス 187HIT 匿名さん
-
昔、私のこといじめていたくせに、なんで今更私と仲良くしたいのか分かんな…9レス 253HIT 匿名さん
-
なぜ女性同士の会話で男性からの評価よりも自分らしく生きるのが一番ですよ…6レス 151HIT 匿名さん
-
出産育児の過酷さを夫側が他人事にしているのが納得できない。 出産は幸…8レス 158HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧