10代女です。私は自慰依存症なのでしょうか。助けてください。 私は4歳ぐらいの…

回答9 + お礼0 HIT数 355 あ+ あ-

2024/11/24 12:32(更新日時)

10代女です。私は自慰依存症なのでしょうか。助けてください。
私は4歳ぐらいの時友達におままごとの一環で下を触られてから、物心ついた頃には身体を触る、または触られることによる快感を知っていました。
現在に至るまで自慰は普段からしていて、今まではそういう気持ちになった時トイレで、とか、夜家で、など日常生活に支障がない程度であったのですが
ここ最近特に、授業中にもえっちなことを考えてしまい、そうすると膣がキュウッとなって周りに友達がいるのに感じてしまいます。そういう時に後ろから肩を叩かれただけでビクッと反応してしまい声が出そうになるのも恥ずかしいです。慌ててトイレに行って確認すると沢山濡れています。女子で授業に集中できない程の性欲というのは重症ですよね、これまで優等生でやってきたのに情けなくて本当に困っています。彼氏にも全部曝け出せていません…。どのようにして治していけば良いのでしょうか。

タグ

No.4181692 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

本能なので仕方ないです。もうたぶん自慰だけで解消出来るレベルではないので、早く男性器を受け入れて、子宮に当ててもらってすっきりしたほうが良いと思います。

No.2

まんまん触って気持ちよくなるのは、女性なら誰でも同じです。
あなたの周りにいる女子も、まんまん触ってオナニーしてます。

No.3

ん、いいね。でき上がってる。もっとえっちになって調教されたかったら、俺んとこおいで。

No.4

気にする事は無い
人前でやらなければ好きなだけすれば良い

No.5

周りの男子に頼んで一度挿れてもらいましょう。

No.6

覚えたのが早かっただけ異常なし。

No.7

俺のデカいの挿れてやるよ

No.8

一日中バイブ持ち歩きオナっとけばいいじゃん。

No.9

何も問題ありません。

問題は

それを問題だと思っていることで そんな自分を嫌うことが問題です。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧