もし良ければ回答ください。 私は二股してました。 1人はリアルの人。(以下A…

回答1 + お礼1 HIT数 141 あ+ あ-

2024/11/22 17:44(更新日時)

もし良ければ回答ください。
私は二股してました。
1人はリアルの人。(以下A)先に付き合ってました。

もう1人はネットの人。(以下B)もともと仲は良かったのですが、もともと付き合ってた方に振られて、死んでしまいそうなBが心配で、別垢で初めて知り合った振りをして友達になり、支えようと思いましたが、話していくうちに相手からの熱心な好意に流され、そのままお付き合いしました。

嘘をつき続けて付き合うのがしんどくて、Bと先日お別れをいたしました。
結果的にBを傷つけてしまい、少しでも救いになりたかったはずなのに誰も幸せになりませんでした。
Aのことは本当に好きで、お別れをするという考えには至りませんでした。
Bに別れを告げた時、ものすごく涙が出ました。ものすごい自分勝手で自業自得なのに、Bのことも好きになってました。

今感情がぐちゃぐちゃでどうしたらいいか分かりません。しんどいです。自業自得なのに

タグ

No.4181768 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

好きな人が二人いても何もおかしくないです
Bさんの幸せを願いつつ主さんは現実の方を向いていきましょう

No.2

>> 1 好きな人が2人いる中で、どっちとも付き合い始めたのがやっぱ良くなかったと思います。
がんばります

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧