ジェームズ・キャメロン監督の映画で、好きなのは、もしくは印象的なのはあるかな。1…
ジェームズ・キャメロン監督の映画で、好きなのは、もしくは印象的なのはあるかな。1.ターミネーター.2.エイリアン2.3.ターミネーター2.4.タイタニック.5.アバター1.2、この辺で、何かあるかな。映像は3Dの最高傑作のアバター1.この映画の3D.
以上のはいまだにないね。続編の最高傑作の2.3.も素晴らしくて。自分は2が一番好きかな。キャメロン監督はアバター3にかかりきりかな、ターミネーターの前日檀とか作ってほしいな。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
ターミネーター・2
彼と初めて見た映画です。
ジョンとシュワちゃん演じるT-800との交流が、良かったですね。
エンディングも、切なくて。
私は、T-1はラブストーリー、T-2はSFアクションと思っています。
T-3も、キャメロンに撮ってほしかったなー。
あのジョンが、なんでああなる?って思いました。
エイリアンのドキドキって、部屋にGが出てどっかに隠れて出てこないどこ行ったいつどこから出てくるんだって時のドキドキと似てる(笑)
>> 3 主婦3さん、ターミネーター4のジョンはクリスチャン・ベイルで最高に良かった、3のジョンは、ほんとは2のエドワード・ファーロングに演じてほしかったですね、ジョンのイメージが崩れた。たしか何かの中毒で演技はできなかったのかな、それならベイルに3も演じてほしかったな。後とシリーズのジョンコナーの扱いは最悪ですね、凶悪な敵のターミネーターにするは、すぐに殺したり、散々ですね。エイリアン1はSFホラー、2はSFホラー戦争アクションで、両方ともに甲乙付けがたいけど、2は中盤までエイリアンはでてこない、現れたら、ジェットコースターに乗っているような展開、ドキドキワクワクになった、キャメロンの真骨頂を発揮してますね。ちなみにターミネーター1.2.は何度観たか分からない程観てます、自分はホラー好きなので、ちょっぴり1のが好きかな、シュワちゃんの悪役は痺れます!
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧