こういう時どうする? 今日の夜から彼氏と会う予定だったのですが、何時に最寄りに…

回答1 + お礼1 HIT数 116 あ+ あ-

2024/11/22 19:15(更新日時)

こういう時どうする?
今日の夜から彼氏と会う予定だったのですが、何時に最寄りに着くのでいい?と連絡したところ、医者寄ってから行く・その時間で大丈夫だよとの返事がきて、1分くらいですぐ返事しました
ですが現在既読もつかず1時間経ちます。
病院にいるか電車で移動中ならスマホ見てるはずなのでとても嫌な予感がします。
先週会った時からとっくに体調崩していて身体は具合悪くてもいつも通りでしたし、どこかで倒れたかも、というのはあんまり思わなくて、このまま関係自体終わるんじゃないかそんな気がします....
というのも知り合ったのがアプリ・私にはもったいないスペックの彼と最近結婚間近という雰囲気になってとてもプレッシャーを感じると共に、本当に私なのか?もしかして何か騙されてないか?と心のどこかで考えていたので。
参考までに付き合って2年です。短くはありません。こういうことが初めてでどう対処していいものか。非常に動揺しています。
とりあえず電話して出なければ帰ろうと思いますがそれでいいでしょうか。

タグ

No.4181840 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

寒いしそれでいいと思う。

No.2

>> 1 ありがとうございます
出ましたがどこか様子が変でした。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧