元彼が色んな意味で忘れられません 元々お付き合いは不安定でした 仕事が忙しい…
元彼が色んな意味で忘れられません
元々お付き合いは不安定でした
仕事が忙しいと2〜3ヶ月連絡がない時もあり、
たまに彼の家にお菓子を渡しに行くと、暇そうにスエット着て出て来たり、何で連絡取らないんだろうと思いました。
久々に会い、スエット姿かっこよかったとラインしても反応無し。
正直、職場に女が居たのではないかと思いました。
2〜3ヶ月も連絡が無く、一人ずっと連絡を待っていたこと、なんか、いろいろ辛かったです。
1番は、愛されてる感じがしませんでした。
エッチもしたことなかったし、一緒に横になることも無かった。
早く気付けば良かったかな、察しろって。
元彼と別れた後も、一人、好きな人が出来ましたが、結ばれませんでした。。。
家族も私の恋愛には応援してくれなく、何が原因なのか分からないです。
そもそも友達も居ません。
いつも孤独です。。。
私には男の人が出来ないのでしょうか?
凄く心配です。
10年近く恋バナなんてしたこと無いです。
付き合ってた頃も、誰も話聞いてくれませんでした。
とにかく応援されない。
パートナー探しは諦めた方がいいでしょうか?
街でカップルや夫婦を見ると、本当に辛いです。。。
私だって欲しい。
私の人生謎だらけです
タグ
スレにある男性とはお付き合いしてるつもりだっただけで付き合ってないかもしれませんね。
彼氏が欲しいって寂しいだけでざっくりしていて誰でもいいみたいですよね。
まず、人との関わりの中で人とコミュニケーションをとり関係性ができて付き合いたいな。となることが大事であって、
好きになっていないのに彼氏欲しいと思うことがおかしいんですけどね。
>> 1
スレにある男性とはお付き合いしてるつもりだっただけで付き合ってないかもしれませんね。
彼氏が欲しいって寂しいだけでざっくりしていて誰で…
回答ありがとうございます
本当にその通りだと思います。
私だけ付き合っていると勘違いして、相手は何とも思っていなかったと思います。。。
つまり、私は誰ともお付き合いした事が無かったんだなと…。
寂しいです。
前職の職場の方に恋をしていましたが、それも叶いませんでした。。。
何でこんなにも悲しい恋愛ばかりしているのかなと思います
男運がないのかな?
悲しすぎます
今の仕事もうまくいっていなく、職場の方達から、仕事が出来ないから嫌われています
障害者だしね
私は、どこに行っても居場所が無く嫌われます
もう死んだ方がいいのかもね
男性のタイプを変えてみては?
自分の事がいいって言ってくれる人とお付き合いしてみるのが一番ですけどね!
マッチングアプリは既婚者とヤリモクの温床なので見極め大変ですがやってみる価値はありそうです!!
- 共感0
- ありがとうが届きました