毎日 おはようラインからするタイプの人が 昨日は、丸1日未読スルーで夜になって …

回答2 + お礼1 HIT数 178 あ+ あ-

2024/11/23 13:07(更新日時)

毎日 おはようラインからするタイプの人が 昨日は、丸1日未読スルーで夜になって おはようって返してくるのおかしくないですか?

今朝 聞いたら 仕事で忙しかったと言ったので いつも朝や休憩時間は必ずラインしてくるのに 詰めて聞いたら
スマホ忘れて行ったからと後付けで言ってきました。
それから 大喧嘩に発展し 私が悪いってなって おまけに私が夕方から仕事なのに
夕方 ごはん作って持ってこいと言ってきました。

とにかく、逆切れで なんでも私のせいにして 人としての思いやりがありません。
いつからか変わってしまいました。

強く別れ話をしたら「お腹すいた ごはん作って持ってきて」って 30代後半の男性がおかしくないですか?

めちゃくちゃ腹が立って 何を言っても
ひっくり返して、私のせいにしてきます。

「この時期 仲良しカップル見てると寂しくなる」と言ってやったら「お腹すいた ごはん作ってきて」って 
私のために何もしてくれないのに
人にばかり求めてきます。
こういう人って 変わることはないですか?

タグ

No.4182023 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.3 2024-11-23 13:07
秘密の質問さん3 ( )

わざとやってるだろうからねぇ。未読無視を責められてムカついたんだろうね。何がどうなって喧嘩になったのかだけど、それ自体は主さんが悪い可能性もあるから。夜まで未読スルーが悪い事にはならないので。

すべての回答

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

変わってくれたらいいですね
変わるかどうか分からないから○年までとか期限を決めて様子を見てはどうですか?
ずっとそのままなら見限るでしょ?

諦めて受け入れる人もいると思いますが

No.2

>> 1 ありがとうございます
充分、様子を見たので 今日の態度次第で、もう見限ろうかと思いました。

No.3

わざとやってるだろうからねぇ。未読無視を責められてムカついたんだろうね。何がどうなって喧嘩になったのかだけど、それ自体は主さんが悪い可能性もあるから。夜まで未読スルーが悪い事にはならないので。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧