彼女に好きじゃなくなった冷めた好きになることは多分もうないって言われて、振られま…
彼女に好きじゃなくなった冷めた好きになることは多分もうないって言われて、振られました、どーするべきか分からないです
24/11/23 01:29 追記
原因は自分の報連相が出来ないことと、遊ぶのに事後報告だったのが決め手だったみたいです、今はもう何も思わないし好きじゃないしやり直すのは本当に無理って言われてます。今日で7日引き留めてます、そろそろ諦め時だろうって薄々感じてるんですけど、やっぱり自分の中で諦めがつかなくて1人じゃ寂しくて切なくて今何も手に付けれない状態です。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
なるべくなら飛ぶ鳥跡を濁さず。
原因が主さんにあるから、あまり長くは引き延ばししない方がいいかも知れません。相手は余計に嫌になるかも知れません。
なるべく穏便にした方があとに繋がることもあると思います。この7日間で主さんが後悔しているのは彼女にも伝わってると思うから、あとはそれでも彼女の気持ちが変わらないのなら、主さんはこの状況を受け入れるしかないかも知れません。
例えば彼女が、主様の言うとおり、別れを留まったとして、イヤイヤ一緒に要られても、主様はきっと何にも、これっぽっちも、心は満たされないと思うよ。逆に辛いだけだよ…。
今は辛いだろうけど…キレイにお別れして、
時間と共に心が回復するのを待ちましょう!
主様の心を癒やしてくれる女性は必ず見つかるから、皆、誰しも経験する、寂しさ切なさです。
主様に早く幸せが訪れます様に♥
私は突然言われました。
もう好きじゃないと。
しかもLINEで。
あーそうなんだ、と彼の連絡先を削除して、もらったものは捨てて、翌日から新たな気持ちで生活しました。
だって、好きじゃないと言われたらもうどうしようもないから。
何の理由も言わずに突然こんな傷つけられ方して、そんな男にすがりたくもない!と思ってしまいました。
私にもプライドはありますから。
嫌いになったら理由なんてこじつけなんですよ。
何されても腹立つんでしょうね。
私はさっさと気持ちを切り替えて行動した方がいいと思います。
主さんがすがればすがるほど、こいつは俺のこと好きだからと上から目線、立場が同等にはならないですから。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧