ご覧いただきありがとうございます。 僕はルナの匂いを嗅ぎたい。ルナの香りが欲し…

回答6 + お礼6 HIT数 313 あ+ あ-

2024/11/27 09:43(更新日時)

ご覧いただきありがとうございます。
僕はルナの匂いを嗅ぎたい。ルナの香りが欲しい。ルナの臭みが欲しい。
それらを追い求めて40年経ちますが全くたどり着けません!
あなた達が思い描いているルナの匂いとはどのようなものですか?
そしてルナって一体何なのでしょうか?
ルナって一体誰なのでしょうか?

No.4182159 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.4

ススキノの首切り事件の?って思ってしまった

No.1

ルナって人の匂いなのですか??

No.2

何言ってんのかわかんねぇけど四十年前から探してんならもう加齢臭しかしなさそうだな。

No.3

ルナってテイルズオブファンタジアの月の精霊やろ
逆にそれ以外のルナをわらわは知らない
匂いのことも考えたことないけどババアが酒出す夜中営業してる店みたいな匂いすんじゃねーかな
出てくるときそれっぽい看板と一緒に出てくるし

>そしてルナって一体何なのでしょうか?ルナって一体誰なのでしょうか?
そっちから話振ってきといて何も分かってないてどうなっとんねん(戦慄)
つーか自分で何かも分かってない奴の匂い嗅ぎたがってるとか正気か?(戦慄)

No.5

ルナを追い求めて40年・・・。
ある意味素晴らしいよね!👏

ユニクロがお店を出して40年だから、
同じレベルの探究心って事で、感動すら覚えますね。

No.6

香り?臭み?どっちやねん(ノ`Д´)ノ彡┻━┻

No.7

>> 1 ルナって人の匂いなのですか?? 人だと思います。

No.8

>> 2 何言ってんのかわかんねぇけど四十年前から探してんならもう加齢臭しかしなさそうだな。 僕もよくわかっていません。
熟成された腐りきったやつもいいかもしれませんね。

No.9

>> 3 ルナってテイルズオブファンタジアの月の精霊やろ 逆にそれ以外のルナをわらわは知らない 匂いのことも考えたことないけどババアが酒出す夜中営… そのようなゲームは無知なもので申し訳ない。
そうなのです。話振っといて何も分からないから探究心が燃えるのです。
正気ではないと思います。

No.10

>> 4 ススキノの首切り事件の?って思ってしまった あの事件は痛ましいです。

No.11

>> 5 ルナを追い求めて40年・・・。 ある意味素晴らしいよね!👏 ユニクロがお店を出して40年だから、 同じレベルの探究心って事で、感動… ありがとうございます。
ユニクロに負けずにこれからも追い求めたいです。ルナの匂いや香りを。

No.12

>> 6 香り?臭み?どっちやねん(ノ`Д´)ノ彡┻━┻ どっちなのでしょうか。僕にもわかりません。
どっちもなのかもしれません。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧