4ヶ月前に付き合っていた男性と喧嘩した際に相手から「もう別れる、さよなら」と言わ…

回答6 + お礼2 HIT数 245 あ+ あ-

2024/11/23 12:32(更新日時)

4ヶ月前に付き合っていた男性と喧嘩した際に相手から「もう別れる、さよなら」と言われそのまま音信不通となりました。

最近「あの決断は間違っていた」と復縁を持ちかけられています。

気持ちがないわけではないけど、前ほどではありません。

復縁してもいいものでしょうか。

タグ

No.4182201 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

え?そんなん他人に聞く?

No.2

私なら、そんな自分勝手な男とヨリは戻しませんね。

繰り返す可能性ありますよ。

No.3

気持ちがないのなら次までの繋ぎに相手を使うかどうかですね
何か彼氏が要る用事やイベントあれば有用なんじゃないでしょうか

No.4

>> 2 私なら、そんな自分勝手な男とヨリは戻しませんね。 繰り返す可能性ありますよ。 やっぱり勝手ですよね。
なんか振り回されてるなーって思って。

No.5

>> 3 気持ちがないのなら次までの繋ぎに相手を使うかどうかですね 何か彼氏が要る用事やイベントあれば有用なんじゃないでしょうか つなぎに使う…その発想はありませんでした!検討します。

No.6

その情報だけで他人がどう判断するん

No.7

喧嘩の内容もわからないし、判断できない
結局は自分で決めることだしね

No.8

喧嘩したらすぐに別れを実行されて4カ月も放置されていた事。その行動だけで、主さんの事をそんなに好きではないように見える事。自分はそんな感じに思える。

いいのかどうかはそれを踏まえた上で、復縁してもどうなろうが彼の問題ではなく、自業自得と考えられるかじゃないかな。

自分の人生だし、自分で決断するしかないよね。自分の事だし、自分の責任だから。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧