あまり知られてない作品をファンが布教して人気や知名度アップさせるのは不可能なので…
あまり知られてない作品をファンが布教して人気や知名度アップさせるのは不可能なのでしょうか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
皆んなに聴いて欲しい😊と、布教させたいファンが多いと、世に広まるでしょうね。
でも、自分達だけが知っていれば良い。独り占めしたい。なんて言うセコイファンしか居ない場合は、隠れされた名作になってしまうんでしょうね。
そう言う名曲、沢山有ります。
あ〜、勿体ないね。
≫5
本当、それ、有りますね。
そのアーティスト嫌いじゃ無いけど、むしろファンだけど、そこまで良い歌かなぁ〜?と言う作品、有ります。
でも、莫大なお金かけて、宣伝して、更にはファンが信者みたいになってるから、売れる。タイアップも、またこの歌手?みたいでな感じで新鮮さもなくなって来ているし、テレビ見るのもつまらなくなるよね。みたいな…ね。
テレビや、有線から流れてる知らない歌を発掘するのが楽しかったのに、なんか杓子定規な世の中になりましたね。
≫11
ミーハーって、良く分からないけど、アッチもコッチも好き🫶好きな人が沢山いる。と言う感じじゃないんですか?
まぁ、手放しで古参が良いと言う訳じゃ無いですけど、古参で、私達だけのもの。とか、マウント取って新しいファンを潰すと言う思考じゃなくて、有名になって欲しい。と言う器の大きなファンが居ないと、なかなか広まらないのかな?とは思います。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧