発達障害のおじさんとは付き合えませんと言われたのですが、人を発達障害呼ばわりする…
発達障害のおじさんとは付き合えませんと言われたのですが、人を発達障害呼ばわりするなんて失礼ですし、普通は言いませんよね。無神経なことを言えてしまうこの女性こそ発達障害なのでしょうか?
他にも発達障害だと思う根拠はあります。
普通デートではお洒落してくるものなのに普段着みたいな格好でTPOを弁えられていませんでした。しかも地味だからもっと可愛い服を着てほしいと言ったのにへらへらしてこちらの言っている意味を理解できていないようでした。
体重を聞いた時もへらへらするばかりで答えず、まともに意思疎通できませんでした。
ファミレスでドリンクバーを奢った時も、こういうところは年上が奢るものですよと言っても素直に奢られようとせず店を出てからもしつこく払おうとして、頑固というかマイルールに囚われてる印象でした。
エロ本を持っていることを気にするか聞いたら何冊持ってるのかと聞かれて、100冊と答えたらよく正直に言えましたねと嫌な言い方をしてきたことも気になります。
やはりこの女性は発達障害なのでしょうか?
タグ
No.4182305 2024/11/23 15:05(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧