今日はダメダメな日です…… そもそも今日は苦手なシフト。さらに出勤した時点…

回答1 + お礼0 HIT数 132 あ+ あ-

2024/11/23 21:55(更新日時)

今日はダメダメな日です……

そもそも今日は苦手なシフト。さらに出勤した時点で、先に居た人がミスってた影響でバタバタ。
介護施設なのですが、元々ある利用者さんの機嫌の波が激しく今日は悪い日で、上手くいかない事だらけ。それでも何とか終わったと思って今帰宅途中なのですが、まず昼の時にナースをタイミング見て呼ばないといけなかった気がするのを忘れてたことに気づきました。何も言われてないのでたぶん、ナースが知らないうちに入ってくれてたか、今日は呼ぶ日じゃなかったか……。明日確認しますが、もしナース呼ぶ日でナースも忘れてたら事故です。
また、今気づいたのですが本来外履きと館内履きで履き替えてるのに、館内履きで帰ってきてます……。どっちもスニーカーだし、さっきまで履いてたから足に違和感なくて気づきませんでした。

なんかもう、ダメダメ過ぎてしんどいです。明日も出勤なのですが、上手く切り替える方法教えてください

タグ

No.4182520 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

熱いお風呂にゆっくり入って、ちょっとお高めのおいしいものを食べて、スイーツも食べちゃったりして、もっこり寝ちゃいましょう。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧