トランス女性って、 生理の痛みや女性であるが故に性的な目で見られ、それに対して…
トランス女性って、
生理の痛みや女性であるが故に性的な目で見られ、それに対して嫌悪感を感じる事を経験してないのに、
女性になりたがっていて、ムカつきます。
女性は、健康体であればほぼ誰でも、思春期を迎えると生理がきたり、胸が大きくなったりして、大変なんです!!
トランス女性はそういったことを経験してない!!経験してないのに自身を女性だと主張するな!!
タグ
No.4182557 2024/11/23 21:43(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
まぁねぇ
生理痛の痛みやナプキン取り替え時の煩雑さを知らないもんね。
経血が流れる時の気持ち悪さや、下着が汚れたらどうしようという不安も知らないもんね。
でも心が女なのに、アレが付いてるのも辛いんじゃないかな?わからんけど。
裸を眺めたら下にアレがついてたら嫌じゃない?
まぁいろいろと思うのが普通ですよね。この先権利を主張したら何でも出来ちゃうようなら、この先は恐怖でしかない。かも知れないし。
実際に誰も信用なんて出来ませんからね。本当はどうなのかなんてわからないんだから。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達の家に居候していますが、 最近になって家賃を少し出して欲しいと言…51レス 1846HIT 匿名さん
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…22レス 427HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…18レス 323HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…12レス 273HIT 匿名さん
-
長年付き合ってる彼女と、大学卒業後、すぐ入籍してすぐ結婚して同居開始っ…9レス 221HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…17レス 304HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧