エラって日本ではコンプレックスかのように言われていますし、実際にエラ削る人います…

回答2 + お礼2 HIT数 103 あ+ あ-

2024/11/24 10:45(更新日時)

エラって日本ではコンプレックスかのように言われていますし、実際にエラ削る人いますよね。

確かにキンタローとか片桐はいりのようなエラだと顔でかく見えて悩むとは思いますが、エラがあっても美人でむしろプラスな人っていますよね?

例えば永作博美と安達祐実、ジュディマリのYUKIはエラ張りだけど小顔で若々しいです。
ミランダ・カーもエラ張りだけど小顔で可愛らしい顔立ちをされています。

エラ張りと一括りに言っても何故こうも差が出るのでしょうか?^^;

No.4182810 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

キンタローさんや片桐はいりさんとあとのタレントのエラの張り方全く違うじゃない

No.2

小顔なら問題無いしエラの張り方違うよ
デカ顔はエラも張るし
頭もデカいし横幅が全体にスゴい

No.3

>> 1 キンタローさんや片桐はいりさんとあとのタレントのエラの張り方全く違うじゃない 永作博美とか安達祐実のエラ張りは横に広がるというよりは奥行きがあるからでしょうか?

No.4

>> 2 小顔なら問題無いしエラの張り方違うよ デカ顔はエラも張るし 頭もデカいし横幅が全体にスゴい エラ張ってようが張ってなかろうが、小顔の時点でOKなんでしょうね^^;
オードリヘップバーンもエラ張りだけど、剃れがどうしたってくらいに小顔で美人ですものね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧