11月から新しいA部署でも働いています。皆慣れないこと、分からないことばかりで大…
11月から新しいA部署でも働いています。皆慣れないこと、分からないことばかりで大変な毎日です。
Aの部署に入るようになってから不眠気味で、特にA部署に勤務する日は薬を飲んでも眠れなくなりました。A部署で約一ヶ月働きましたが、全て勤務した日がそうでした。
元の部署に戻りたいと上司に伝えるとokしてくれました。
色んな方がどうしたら職員の負担が減るか考えてくれて、確かに負担は最初よりは減りました。
しかし、不安や緊張からか不眠が治りません。
私が元の部署に戻ったらA部署に誰かが代わりに入ることになり迷惑が掛かるので戻っても良いのか、体調を優先すべきか悩んでいます。
タグ
No.4182880 2024/11/24 12:32(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
もちろん体調優先です。
代わりにその部署に入る人に迷惑がかかるから、元の部署に戻らないでいられますか?そのせいで体調がさらに悪くなったら、あなたはどう思いますか?納得できますか?
あなたの体調が悪くなっても、会社の誰もその責任は取ってくれませんよ。その時に不幸な思いを抱えるのはあなた一人です。そうならないためには、一刻も早く環境を変えることですので、間違えないでください。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧