元々寒さを感じにくい体質だったのに何故か今年からめちゃくちゃ寒く感じるようになり…

回答3 + お礼3 HIT数 104 あ+ あ-

2024/11/24 16:53(更新日時)

元々寒さを感じにくい体質だったのに何故か今年からめちゃくちゃ寒く感じるようになりました。老いでは無いです。中学生なので。何故でしょうか?しかも異常に寒く感じます。温度はそこまでで家族とかそこまでなのに私は震えるほど寒くて困ってます。

タグ

No.4182952 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.6

>> 5 大丈夫です!理解出来たので問題なしです。

No.5

3だけど足寒くてではなく、足寒くなくて だったわ、誤字ごめんね。

No.4

>> 3 女子です!ありがとうございます。そうなんですね初耳です。5本指靴下買ってもらいます!

No.3

女子かな?冷え性になったんじゃない?
私も中学生で冷え性やばくなった。
ホッカイロ背中にはったり胃の部分にはったりして体を温めてみて。
5本指の靴下 足寒くて助かるよ。
冷え性の人、コタツあると助かる。
冷え性あると将来的に 子供が出来にくかったり不妊につながる事もあるから 女子であれば 寒くないように厚着してね。温かい物飲んだり。

たまに、親と温泉行くのも良いよ。

No.2

>> 1 筋肉はむしろついてますし服装は暖かいですし環境も変わらないけど。何が変わったんでしょうね?ありがとうございます。

No.1

去年より身体から筋肉や贅肉が落ちたとか
服装が去年までと異なるとか
去年より寒い環境にあるとか
何か変化したんでしょうね

• << 2 筋肉はむしろついてますし服装は暖かいですし環境も変わらないけど。何が変わったんでしょうね?ありがとうございます。
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧