30代なのに、イライラ、体、足の火照り、落ち込み、不安感あり、更年期のような症状…

回答4 + お礼4 HIT数 107 あ+ あ-

2024/11/25 16:39(更新日時)

30代なのに、イライラ、体、足の火照り、落ち込み、不安感あり、更年期のような症状があって、病院行って漢方飲んだら、一回飲んだだけでイライラおさまる。
落ち込みも不安感も抑えられてる感じあるのすごい。漢方侮ってた。

タグ

No.4183086 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

合う人には本当に合う
効いて良かったですね

No.2

漢方どれが聞きましたか?

No.3

>> 1 合う人には本当に合う 効いて良かったですね 優しいお言葉ありがとうございます。本当、効いてよかったです。

No.4

>> 2 漢方どれが聞きましたか? 私は、加味逍遙散というのが一番効いています。

No.5

メモしておきます。滞ってたいろいろな循環をうまく回して体にもあったんでしょうね。引き続いてお大事になさってください。教えてくださってありがとうございます。

No.6

でも飲みにくいよね
続けたほうがいいのに毎回挫折してしまいます

No.7

>> 5 メモしておきます。滞ってたいろいろな循環をうまく回して体にもあったんでしょうね。引き続いてお大事になさってください。教えてくださってありがと… 滞りが流れていきますように。
お気遣いのお言葉嬉しいです。ありがとうございます。

No.8

>> 6 でも飲みにくいよね 続けたほうがいいのに毎回挫折してしまいます そうなんですよね〜あの独特な味は私もまだ慣れないです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧