とある女性や風俗嬢に◯◯君のおち◯ちん大好きて言われました。なんか下向きででかす…
とある女性や風俗嬢に◯◯君のおち◯ちん大好きて言われました。なんか下向きででかすぎないくらい大きく、珍しいみたいです。悩みはおち◯ちんだけ褒められるだけで顔や性格は褒められません。お金もないし。
その女性に俺のおち◯ちんだけ好きなの?と聞いたら最高じゃん!と、一言言われました。どうやら本当におち◯ちんだけ好きなようです。
おちんちん以外でも褒められるにはどうしたらいいですか?おち◯ちんだけで男が評価される時代なら結構上位にいけるのに。
ネタじゃなく真面目です。おち◯ちん以外に取り柄がない男は嫌ですか?仕事もなかなかできずお荷物扱いですが、唯一人よりできることは英語です。おそらく1人で海外行けるくらいの英語力はあります。ただおち◯ちんと同じで英語だけできても意味ないですよね。
タグ
No.4183124 2024/11/24 18:50(悩み投稿日時)
人より英語が出来るのなら外資系企業に就職して海外出張やらガンガン行くエリートになれば収入も増えてもてるんじゃないの?
見た目や性格は見たことないから、今がどのくらいのレベルかわからないしアドバイスしにくい。
一般的には清潔感(シワのない綺麗な服を着て、風呂にも毎日入って頭も洗い、体臭がしないようケアして髪型も綺麗に保つとか)、筋トレ、男性でもスキンケアするとか。
性格はしつこすぎない程度に積極性を持ち、上手くいかなくても相手を憎まないで次へと切り替える。
エスコートや女性への尊重を心がけて相手を褒める、手当たり次第ではなく目の前の女性に一途さを待つ、とかじゃないの。
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
子供に偏差値の高い高校に行って欲しいと思う私は毒親なんでしょうか。 …41レス 658HIT 匿名さん
-
父にひどく怒られました 実家と私の家と妹の家はそれぞれ近くて、毎…19レス 435HIT 匿名さん
-
40歳独身女です。結婚はこれからもする気はありません。 しかし、…11レス 345HIT 匿名さん 名必 年性必 1レス
-
彼氏と電話中、くだらないことで喧嘩をした結果、「はい、さよなら。」と言…14レス 308HIT 匿名さん
-
虚栄心のママ友 あるママ友と仲良くなったのですが虚栄心だけの人で…21レス 398HIT 匿名さん
-
旦那が土日のどっちか、ほぼ毎回実家に子供連れてっちゃう。私の自由時間に…6レス 219HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧