とある女性や風俗嬢に◯◯君のおち◯ちん大好きて言われました。なんか下向きででかす…
とある女性や風俗嬢に◯◯君のおち◯ちん大好きて言われました。なんか下向きででかすぎないくらい大きく、珍しいみたいです。悩みはおち◯ちんだけ褒められるだけで顔や性格は褒められません。お金もないし。
その女性に俺のおち◯ちんだけ好きなの?と聞いたら最高じゃん!と、一言言われました。どうやら本当におち◯ちんだけ好きなようです。
おちんちん以外でも褒められるにはどうしたらいいですか?おち◯ちんだけで男が評価される時代なら結構上位にいけるのに。
ネタじゃなく真面目です。おち◯ちん以外に取り柄がない男は嫌ですか?仕事もなかなかできずお荷物扱いですが、唯一人よりできることは英語です。おそらく1人で海外行けるくらいの英語力はあります。ただおち◯ちんと同じで英語だけできても意味ないですよね。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
人より英語が出来るのなら外資系企業に就職して海外出張やらガンガン行くエリートになれば収入も増えてもてるんじゃないの?
見た目や性格は見たことないから、今がどのくらいのレベルかわからないしアドバイスしにくい。
一般的には清潔感(シワのない綺麗な服を着て、風呂にも毎日入って頭も洗い、体臭がしないようケアして髪型も綺麗に保つとか)、筋トレ、男性でもスキンケアするとか。
性格はしつこすぎない程度に積極性を持ち、上手くいかなくても相手を憎まないで次へと切り替える。
エスコートや女性への尊重を心がけて相手を褒める、手当たり次第ではなく目の前の女性に一途さを待つ、とかじゃないの。
風俗嬢は、まず研修で最初にお客さんのことを一つ褒めましょうって教わるのです。
俺は白ブリーフ履いているのですが、
一度「そのパンツかっこいいね」って嬢から褒められたので、何だそれ?
って、俺Mだから本音で言ってって会話したら、とりあえず褒めるように言われてた。
本当は白ブリーフとかマザコンみたいでキモいって言ってくれました。
俺はドMだから、その後、サービスでちんぽ踏んづけてくれたりしましたよw
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達の家に居候していますが、 最近になって家賃を少し出して欲しいと言…57レス 2191HIT 匿名さん
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…26レス 657HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…24レス 479HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…12レス 331HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…18レス 390HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…12レス 253HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧