男性のが大きくて痛くなったりした女性いますか?

回答2 + お礼2 HIT数 1149 あ+ あ-

2007/06/27 08:07(更新日時)

彼のが大きくてエッチ最中や後に痛くなった経験ある方いますか? 私は痛痒い感じでおりものが出ると更にしみて痒い感じです…大きいと濡れててもローション必要ですか? 経験者のみなさんはどんな症状出ましたか?

タグ

No.418328 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

好きな人と初めてした時ですが私自身小さいと思ってました。彼女には大きいとか奥まで当たるとかいわれました。が、それから会えなくなってから最近は特に、あれが使いものなならなくなりました。病気とかではなく、彼女の事で精神的に。もう男じゃなくなった⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵

No.2

元彼のおっきくて、私も痛くなった経験ぁります‼軽い痛みなら、市販の生理のときのかぶれやカユミにつける軟膏で私は治りました😃
オリモノがしみるなら、たぶん擦れすぎて炎症起こしてるので、婦人科に行って治療したほうがいいと思います。違う元彼とのときに、あまり濡れずに長時間やってたら擦れて、私はオリモノだけじゃなくトイレのときも痛くて大変でした⤵ 放置しとくと、ばい菌入って悪化するので早めの治療をお勧めします⚠
あと、濡れても痛いなら、ローションとかは使ったほぅがいいと思いますょ😃男女共に大きさゎ違うので💡

No.3

>> 1 好きな人と初めてした時ですが私自身小さいと思ってました。彼女には大きいとか奥まで当たるとかいわれました。が、それから会えなくなってから最近は… ありがとうございました😃

No.4

>> 2 元彼のおっきくて、私も痛くなった経験ぁります‼軽い痛みなら、市販の生理のときのかぶれやカユミにつける軟膏で私は治りました😃 オリモノがしみる… ありがとうございます😃 やっぱり炎症起こしてるんですね😭 早目に婦人科行ってきます💧

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧