シェアハウスしてる従兄弟と久しぶりに美味しかったお店に月曜食べに行かないかと誘っ…
シェアハウスしてる従兄弟と久しぶりに美味しかったお店に月曜食べに行かないかと誘ったら渋々悩んでたが珍しく、良いけど?って返答が来てじゃあ行こうとのやりとりしたが
今調べたら料理のメニューの値上がりがえぐい事になってて行く事自体に萎えてしまった
しかも有料パーキング止めないといけないし
誘った俺が悪いんだけど何か関係性に支障出ない良い理由の断り方ないだろうか、、、
24/11/25 02:18 追記
従兄弟も俺もコミュ障レベルで従兄弟に関しては基本部屋に籠りっきりでシェアしてる場所も汚したまま長く放置したりしてて、このままでは管理者とかからの印象が悪くなる一方だから何か良い接し方や交流をしたかったのがきっかけでした
タグ
No.4183402 2024/11/25 02:04(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
似た感じの他のお店を探してみて、予定していた店を予約しようと思ったら埋まっちゃっていたから、こっちの店どう?ちょっと新規開拓してみない?的な感じで他の店いくのは駄目ですか?
というか付き合いたての恋人じゃないんだから、ストレートに値上げし過ぎてるみたいで、他の店にしないか相談してみれば良いとも思いますがw
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧